Microsoft Word XP (Avanzado) - González Maldonado, Rodolfo (My University, 2006)
Proceso Multicarta Se le llama así, por que es una herramienta que puede ayudar a procesar de diferentes maneras la información de los documentos.
Keywords: Microsoft word xp avanzado; Formato avanzado de párrafos, tablas, numeración sencilla, numeración avanzada, esquema numerado (multinivel), numeración de páginas, imprimir, proceso multicarta, combinar campos, revisar ortografía, manejo de barra de herramientas, dibujos, marcadores, barras, word perfect, plantillas