Residuos sólidos peligrosos - Sánchez, Jorge; Solórzano, Gustavo; Vergara, Gerardo; Alvarado, Aída; Aguilar, Fulgencio (My University, 1994)
Aspectos relevantes contenidos en las decisiones: un aspecto central de estas Decisiones es asegurar que se proporcione a las autoridades competentes de los países involucrados información oportuna y adecuada concerniente a los movimientos fronterizos. También se recomienda que los residuos peligrosos sean manejados de tal manera que se proteja a los seres humanos y el ambiente, lo cual implica establecer instalaciones apropiadas para disponer de ellos. Asimismo, se recomienda adoptar las medidas necesarias para que las autoridades controlen la generación, el transporte y la disposición final, así como para que hagan cumplir las leyes y regulaciones en la materia.
Keywords: transfonterizo; muestreo; infraestructura; impactos; confinamientos