Drenaje en carreteras - Albo Lara, Jesús (My University, 1994)
Durante una tormenta, la intensidad de la lluvia nunca o muy rara vez, permanece uniforme durante un período considerable de tiempo. La precipitación puede variar desde una llovizna ligera, hasta una tormenta pesada.
Keywords: drenaje; intesidad; magnitud; zona; aguas