Ley de obras públicas y servicios relacionados con las mismas (nivel intermedio) - Méndez Vargas, Martha (My University, 2001)
La presente ley es de orden público y tiene por objeto regular las acciones relativas a la planeación, programación, presupuestación, contratación, gasto, ejecución y control de las obras públicas, así como de los servicios relacionados con las mismas.
Keywords: organismos; empresas; organos; proyecto; ley