V Curso internacional de ingeniería sísmica - Rascón Chávez, Octavio (My University, 1979)
Si se realiza un experimento en el cual se saca a la estructura de su posición se saca a la estructura de su posición de equilibrio estático y se deja vibrando libremente, el registro de las aceleraciones que se registren en la masa.
Keywords: equilibrio; ecuación; vibraciones; estructuras; sísmo