Factores de resistencia para el diseño de elementos de sección compuesta de acuerdo con las NTCEM - Bórquez Urquidy, Heriberto (My University, 2014)
Factores de carga Factores de reducción de resistencia Carga viva Carga muerta Confiabilidad
Keywords: Factores de carga Factores de reducción de resistencia Carga viva Carga muerta Confiabilidad