El Riesgo en Carteras de Crédito Mexicanas: Aplicación de Basilea II al Cálculo del VaR y CMR - Domínguez Ameynero, Rodrigo Alberto (My University, 2011)
Riesgo Carteras de Crédito Basilea II Valor en Riesgo VaR Capital Mínimo de Riesgo
Keywords: Riesgo Carteras de Crédito Basilea II Valor en Riesgo VaR Capital Mínimo de Riesgo