Sistema de visualización de isosuperficies - Morales Arredondo, Efrén Arturo (My University, 2023)
Sistema de visualización de isosuperficies
Keywords: Isosuperficies; Análisis volumétrico de datos; Ciencias de la Tierra; Simulación de fenómenos físicos; Programación orientada a objetos; Linux