Virus informáticos - DECDFI (My University, 1995)
Los virus biológicos infectan las células del organismo humano, modifican su información genética al irse reproduciendo dentro de las células afectadas, pueden estar latentes en el organismo durante bastante tiempo sin que éste presente ningún síntoma de infección. Los virus informáticos atacan la parte más vulnerable del sistema; el sector de carga (boot sector) los programas con extensión.COM.EXE.OVL,DDL y otros, modifican su estructura y se reproducen dentro de éstos, también pueden estar latentes en el sistema, infectando discos y programas y no presentar problemas durante largos períodos.
Keywords: como detectar infecciones virales; clasificación de virus; histeria causada; virus infectores; fuentes de información; familia de virus; métodos de respaldo; unidades de respaldo