Ingeniería de costos en la modernización de los servicios de aseo público - De Ávila Rueda, Luis Eduardo; Constantino Blanco, Onésimo; Chávez Vasavilbao, Alfonso; Gómez Ruíz, Artemio; Montaño Arango, Oscar (My University, 2000)
El almacenamiento externo en casas-habitación unifamiliares, generalmente se realiza utilizando recipientes de poco volumen, y tan diversos como botes de lámina galvanizada o de plástico, bolsas de plástico, recipientes improvisados como cajas de cartón o de madera y hasta recipientes de desecho como botes, cubetas, cubetas, olla, etc.
Keywords: costos; selección; aseo; normativo; contratación