Estimación del efecto de sitio y la vulnerabilidad sísmica en la Ciudad de Acatlán, Puebla - Vega Rocha Daniel (My University, 2005)
Estimación del efecto de sitio y la vulnerabilidad sísmica en la Ciudad de Acatlán, Puebla
Keywords: Estimación del efecto de sitio y la vulnerabilidad sísmica en la Ciudad de Acatlán, Puebla