Recombinación de fluidos petroleros a partir de las composiciones en las etapas de separación - Barrera Martell, Adriana Isabel; Mar Rodríguez, Jesús Abraham (My University, 2021)
El trabajo presenta los resultados obtenidos de una herramienta de cómputo que lleva a cabo la recombinación de fluidos petroleros a partir del conocimiento de las composiciones en cada una de las etapas de separación y el tanque de almacenamiento.
Keywords: Recombinación de fluidos; Pruebas PVT; Validación de calidad; Composición de fluidos; Constantes de equilibrio