Diplomado en Ingeniería de producción. Mod. l : Diseño de sistemas de producción. - Arellano Bolio, Lourdes (My University, 2000)
El principio del cual parte la mejora continua es el reconocimiento de que no solamente resolviendo problemas, eliminando defectos o reduciendo desperdicios nos volveremos más competitivos en esta nueva era económica.
Keywords: mejora; empresas; economía; productividad; producción