Actitudes de Éxito - Solís Flores, María de los Ángeles (My University, 2006)
La palabra “Actitud” proviene del latín acti tuti que significa “acto total”. Su importancia dentro de nuestra vida laboral, personal, familiar, social, etc, es fundamental, ya que son los cristales con los que respondemos a la forma en que miramos el mundo. Las actitudes no son simples estados de ánimo o creencias en general ya que siempre se focalizan hacia una persona o cosa, o situación determinada, es decir, siempre hay algo o alguien que nos resulta agradable o desagradable.
Keywords: Actitudes de éxito; Actitud, inteligencia emocional, comunicación empática, equipo, rol y equipo