Propuesta de rehabilitación a partir de los resultados de la medición de deflexiones con FWD - Hernández Galicia, Luis Alberto (My University, 2022)
Trabajo relativo a las vías terrestres enfocado en pruebas no destructivas para pavimentos utilizando el equipo FWD, para realizar una propuesta de rehabilitación de un tramo carretero específico del cual se determinarán los índices estructurales del pavimento
Keywords: Deflectómetro de impacto; Pavimento; Retrocálculo; Diseño de pavimentos; Tránsito de diseño