Relación de la actividad sismica local, pozos inyectores y fallas activas, en los campos geotérmicos de México - Urbán Rascón, Edgar (My University, 2014)
Relación de la actividad sismica local, pozos inyectores y fallas activas, en los campos geotérmicos de México
Relación de la actividad sismica local, pozos inyectores y fallas activas, en los campos geotérmicos de México
Keywords: Relación de la actividad sismica local, pozos inyectores y fallas activas, en los campos geotérmicos de México