Diplomado de gerencia de proyectos, Módulo IV: Construcción - Heredia Rubio, Enrique (My University, 1998)
El éxito de los proyectos de construcción se fundamenta en conceptos como: comunicación, trabajo en equipo, madurez de los participantes del proyecto, motivación, técnicas de gerencia de proyectos.
Keywords: presas; hidroeléctricos; planeación; proyectos; control