Caracterización de fallas y estructuras someras usando tomografía de refracción sísmica - Vergara Huerta, Filiberto (My University, 2012)
Caracterización de fallas y estructuras someras usando tomografía de refracción sísmica
Caracterización de fallas y estructuras someras usando tomografía de refracción sísmica
Keywords: Caracterización de fallas y estructuras someras usando tomografía de refracción sísmica