Análisis multitemporal para la evaluación de impacto ambiental de una mina de hierro a cielo abierto - Mota Sánchez, Karina Betzabeth (My University, 2013)
Impacto Ambiental Minatilán Colima Peña Colorada Minería
Keywords: Impacto Ambiental Minatilán Colima Peña Colorada Minería