Desarrollo de un sistema Integral para la Administración de Servicio Social - de la Luz Morales, Berenice; Villagómez Pérez, Luis Fernando (My University, 2017)
La temática del trabajo se enfoca en el desarrollo con Scrum de un sistema web que permita administrar el servicio social.
En este trabajo se muestra como se llevó a cabo el desarrollo del proyecto a través de una administración que implementa técnicas de metodologías ágiles como Scrum y aplica el uso de documentación estandarizada para el análisis de los requerimientos y del diseño del software.
Keywords: Administracion de proyectos con metodologías ágiles; Administración de servicio social; Desarrollo de un sistema web; Metodología ágil Scrum; Sistema web en lenguaje PHP