WEBINAR RUBRICAS P1 - Salas Alvarado, Ana Lilia (My University, 2022)
Las rúbricas forman parte del abanico disponible de instrumentos de evaluación, que son una parte importante para determinar si los objetivos de estudio se cumplieron de acuerdo a los planes y programas de estudio.
En está presentación se describe y ejemplifica la elaboración de rúbricas como instrumento de evaluación del desempeño académico de los estudiantes en el proceso de enseñanza-aprendizaje.
Keywords: Rúbrica, aprendizaje, enseñanza, evaluación, educación