Aplicaciones de Lean 6 Sigma para mejora en el proceso de pagos. - Segura Pérez, Gala (My University, 2014)
Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora en el proceso de pago de facturas.
Reporte del proyecto realizado para aplicar conceptos de Lean 6 Sigma con el objetivo de mejorara el proceso de pagos.
Keywords: Lean Manufacturing; Six Sigma; Lean 6 Sigma; Mejora proceso; Proceso de pagos