Análisis sedimentológico, petrográfico y geoquímico en playas de la Riviera Maya - Habib Galindo, Dafne Anaid (My University, 2018)
La Riviera Maya es una zona de 120 km de longitud, que cuenta con con sistemas asociados al Sistema Arrecifal Mesoamericano. Por ello, los estudios multidisciplinarios, son de gran valor para entender mejor la dinámica costera de la zona.
Análisis texturales, geoquímicos y petrográficos de 10 playas ubicadas en la zona litoral de la Península de Yucatán.
Keywords: sedimentologia carbonatos; petrografia arenas; geoquimica arenas; analisis textural; condiciones ambientales playas; analisis petrografico; analisis textural geologico