Análisis de asignación y rotación de recursos humanos. - Fernández Rodríguez, Axel Alejandro (My University, 2016)
Experiencia profesional para la asignación y rotación de recursos humanos con un enfoque financiero en una empresa de logistica
En este trabajo se abordan los costos incurridos por la rotación de personal así como una propuesta para solicitud de ampliación de personal
Keywords: asignación de recursos humanos; rotación de recursos humanos; recursos humanos; administración de recursos humanos; personal