Evaluación Ergonomica aplicada al puesto de estibado en ASPEN LABS - Rosales Vázquez, Juan Carlos (My University, 2016)
Se presenta la integracion de una base de conocimientos en Seguridad Industrial a traves de tecnicas y metodologias, con el fin de encontrar areas de oportunidad y poder generar recomendaciones para prevenir accidentes y enfermedades profesionales.
Analisis de la Seguridad en su concepto integrado, profundizando en el estudio ergonomico de un puesto laboral.
Keywords: Programa Integral; ASPEN LABS; Seguridad industrial ASPEN LABS; Seguridad integral ASPEN LABS; Desarrollo de un programa ASPEN LABS; Evaluacion ergonomica en estibado