Modelado matemático de la acumulación de polihidroxialcanoatos (PHA) en cultivos mixtos durante el tratamiento de aguas residuales - Montaño Herrera, Liliana (My University, 2011)
Modelado matemático Aguas residuales Plásticos biodegradables Polihidroxialcanoatos
Keywords: Modelado matemático Aguas residuales Plásticos biodegradables Polihidroxialcanoatos