Análisis, diseño e implementación de sistemas de bases de datos. - Briseño Cortez, Jessica; Navarro Pliego, Edwin; Chavez Flores, José; Ramírez Hernández, Ramón (My University, 1994)
En este capítulo se estudiaran los conceptos básicos de la teoría de bases de datos, así como así como las etapas de análisis y diseño de base de datos en el entorno de la ingeniería de software.
Keywords: usuarios, programas, modelos, esquemas, diseño