Contabilidad para ejecutivos no financieros - Esteban H., Juan Manuel (My University, 1994)
Es la herramienta o técnica profesional que aplica el decisor o grupo de decisores, para estudiar y evaluar el pasado económico-financiero de una empresa o grupo de empresas para tomar decisiones y alcanzar objetivos propuestos.
Keywords: empresa; análisis; investigación; financieros; económico