Desarrollo de un sistema sustentable para el suministro de energía eléctrica en comunidades aisladas - González Sánchez, Víctor Hugo (My University, 2023)
Desarrollo de un sistema sustentable para el suministro de energía eléctrica en comunidades aisladas
Keywords: Desarrollo sustentable; Suministro de Energía Eléctrica; Energía hidráulica; Energía solar; Energía eólica