Diseño de un puente carretero sobre un canal que conduce una avenida provocada por un ciclón. - Romualdo Tello, Juan Carlos (My University, 2008)
Diseño de un puente carretero sobre un canal que conduce una avenida provocada por un ciclón.
Keywords: Diseño de un puente carretero sobre un canal que conduce una avenida provocada por un ciclón.