Nokia - Siemens Networks Proyecto Nextel de México - López Delgado, José Luis Omar (My University, 2016)
Reuso de frecuencias y dar capacidad a la red de Nextel.
Participación en el proyecto de Nextel de México. Administrando y reusando las frecuencias concesionadas de Nextel.
Keywords: Nokia; Siemens; Nextel; Reuso; Frecuencias; Radiofrecuencia; Sistemas celulares