Fracturamiento electromagnético en formaciones arcillosas - Rangel Gutiérrez, Mario Ubaldo (My University, 2021)
Este artículo propone y desarrolla los fundamentos y el modelo físico - matemático del fracturamiento electromagnético, aplicado a formaciones arcillosas.
Keywords: Fracturamiento; Fracturamiento electromagnético; Formaciones arcillosas; Fracturas inducidas; Resonancia