Ácidos de reacción lenta y mayor penetración para la estimulación matricial reactiva en areniscas - Herrera Juárez, Juan Ricardo (My University, 2013)
Ácidos de reacción lenta y mayor penetración para la estimulación matricial reactiva en areniscas
Ácidos de reacción lenta y mayor penetración para la estimulación matricial reactiva en areniscas
Keywords: Ácidos de reacción lenta y mayor penetración para la estimulación matricial reactiva en areniscas