TÉCNICAS DE DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE SISTEMAS DE ANCLAJE Y SU APLICACIÓN EN CASOS PRÁCTICOS - Gallardo Contreras, Miguel (My University, 2015)
ANCLAS, SISTEMAS DE ANCLAJE, CONSTRUCCIÓN GEOTÉCNICA, ESTABILIZACIÓN, SUELOS, ROCAS, PROCESOS CONSTRUCTIVOS
Keywords: ANCLAS, SISTEMAS DE ANCLAJE, CONSTRUCCIÓN GEOTÉCNICA, ESTABILIZACIÓN, SUELOS, ROCAS, PROCESOS CONSTRUCTIVOS