Selección el punto de conexión de facts en sistemas de potencia - Romero Mata, Naomi Berenice (My University, 2024)
Selección el punto de conexión de facts en sistemas de potencia
Keywords: Circuito eléctrico; Propiedades de SVD; Matrices de transferencia; Sistemas de transmisión; Sistemas eléctricos