Caracterización sísmica de hidratos de metano y gas libre en el Golfo de México - Reyes Pimentel, Alfonso (My University, 2011)
Exploración geofísica, hidratos de metano, AVO, velocidades sísmicas, descomposición espectral, sísmica de reflexión.
Keywords: Exploración geofísica, hidratos de metano, AVO, velocidades sísmicas, descomposición espectral, sísmica de reflexión.