Evaluación del desempeño laboral del diseñador de dibujos nuevos del área de dibujo y diseño de la empresa transnacional AE utilizando la técnica de evalación de 360°. - Torres Elías, Edgard (My University, 2013)
Evaluación del desempeño utilizando la técnica 360°
Keywords: Evaluación del desempeño utilizando la técnica 360°