Propuesta metodológica y aplicación del modelo gravitacional en los Sistemas de Información Geográfica : el modelo gravitacional como herramienta como herramienta para la planeación de rutas de transporte público - Résendiz López, Héctor Daniel (My University, 2007)
Propuesta metodológica y aplicación del modelo gravitacional en los Sistemas de Información Geográfica : el modelo gravitacional como herramienta como herramienta para la planeación de rutas de transporte público
Keywords: Propuesta metodológica y aplicación del modelo gravitacional en los Sistemas de Información Geográfica : el modelo gravitacional como herramienta como herramienta para la planeación de rutas de transporte público