Laboratorio de pensamiento creativo - Sailva Martínez, Victor Manuel (My University, 1998)
La creatividad puede ser sinónimo de plenitud y de felicidad. El buen pintor goza pintando, el buen organizador disfruta organizando; el buen matemático se deleita resolviendo ecuaciones. Producir cosas nuevas y valiosas es fuente de gozo supremo. Al crear, el hombre se realiza y vence la angustia de la muerte.
Keywords: cultura; creatividad; estudio; investigación; progreso