Propuesta de un proyecto de casa habitación unifamiliar y la presupuestación de su autoconstrucción - Rangel Cahue, Fernando Jonathan (My University, 2018)
Esta tesis contiene los planos de una casa habitación tipo, de dos niveles, asi como los números generadores, el análisis de básicos, los costos horarios y el presupuesto de la ejecución de la obra
Esta tesis proporciona ayuda para el auto constructor proporcionándoles los planos de una casa tipo de dos niveles y el análisis del presupuesto. Es importante mencionar, que no se tomarán en cuenta temas como el costo indirecto de administración central, costo indirecto de administración en obra, imprevistos de obra, costos por financiamiento, utilidad, salario, sueldo, cálculo de SR y FSR de mano de obra, así como cálculo de indirectos finanzas y seguros. El motivo es debido al objetivo principal de esta tesis y a que el auto constructor no tiene la necesidad de obtener cálculos correspondientes a la utilidad, gastos de administración central, etc.
Keywords: Presupuesto de casa unifamiliar de dos pisos; Números generadores de casa habitación; Propuesta arquitectónica; Presupuestación de casa habitación; Vivienda unifamiliar