Diseño mecánico de un robot paralelo delta de tres grados de libertad - Ortega Breña Martín (My University, 2005)
Diseño mecánico de un robot paralelo delta de tres grados de libertad
Keywords: Diseño mecánico de un robot paralelo delta de tres grados de libertad