Servidores de información NEWS, GOPHER, FTP. - Castañón de la Vega, Javier (My University, 1998)
FTPD es excelente para servicios que no requieren una seguridad estricta y que no manejan archivos muy grandes. Sin embargo, si cualquiera de estos dos aspectos es importante para usted, tal vez le convenga utilizar la versión la versión WU (silgas en inglés que corresponden a la Whashintong University en St. Louis, MO) de ftpd.
Keywords: gopher; clientes; sistema; FTP; Archie