Aplicación de un algoritmo de identificación paramétrica para pacientes diabéticos - Villanueva Aragón, Gabriel (My University, 2024)
Se diseñó una aplicación que permite identificar los parámetros del Modelo Mínimo de Bergman en pacientes que utilicen una bomba de insulina y un sensor de glucosa.
Se trata de una tesis que inicialmente aborda la necesidad de parametrizar el Modelo Mínimo de Bergman. Posteriormente, se detalla el proceso de diseño de la aplicación y se evalúa su desempeño.
Keywords: Interfaz de usuario; Algoritmo genético; Parametrización; Enjambre de partículas; Modelo mínimo de Bergman