Tratamiento de un efluente de la industria textil en biofiltros empacados con turba inoculados con Pleurotus ostreatus - Mejía López, Mónica Patricia (My University, 2014)
Colorante azo, biofiltración, remoción de materia orgánica y color, P. ostreatus
Keywords: Colorante azo, biofiltración, remoción de materia orgánica y color, P. ostreatus