Instrumentación y actualización de un banco de pruebas para las materias de Instrumentación y Dinámica de procesos - Pérez Sierra, Said Ulises (My University, 2018)
Instrumentación y actualización de un banco de pruebas para las materias de Instrumentación y Dinámica de procesos.
Keywords: banco de pruebas; control de flujo; control de altura; instrumentación electrónica; control automático; banco de pruebas: instrumentacion; banco de pruebas: actualización