APROVECHAMIENTO DE ESCORIAS COMO ADSORBENTES Y CATALIZADORES PARA REMOVER FENOL - Huanosta Gutiérrez, Thalía (My University, 2009)
APROVECHAMIENTO DE ESCORIAS COMO ADSORBENTES Y CATALIZADORES PARA REMOVER FENOL
Keywords: APROVECHAMIENTO DE ESCORIAS COMO ADSORBENTES Y CATALIZADORES PARA REMOVER FENOL