Aplicación de un estrangulador de fondo tipo Jet para prolongar la vida fluyente de pozos de aceite - Romero Ramírez, Víctor Pedro; López Sánchez, Javier (My University, 2013)
Aplicación de un estrangulador de fondo tipo Jet para prolongar la vida fluyente de pozos de aceite
Aplicación de un estrangulador de fondo tipo Jet para prolongar la vida fluyente de pozos de aceite
Keywords: Aplicación de un estrangulador de fondo tipo Jet para prolongar la vida fluyente de pozos de aceite