El arte en la Facultad de Ingeniería - Larrión Gallegos, Araceli (Facultad de Ingeniería, 2021)
Este libro presenta un recuento y una descripción de las obras de arte y bienes culturales que se resguardan en la Facultad de Ingeniería, como los murales, acrílicos, esculturas, esculturas homenaje, pinturas, bustos, serigrafías, aguafuertes, vitrales y diversos bienes culturales que merece la pena dar a conocer, además de que difunde información relevante sobre grandes artistas de talla internacional que han aportado estos bienes artísticos y culturales a nuestro patrimonio, los cuales que deben ser preservados. El material, además de constituir un atractivo catálogo de nuestra obra artística, apoya la asignatura de Cultura y Comunicación que se imparte en la División de Ciencias Sociales y Humanidades, la cual a su vez organiza visitas guiadas para mostrar la diversidad de este tipo de obras.
Contenido Los murales Los acrílicos Las serigrafías Los aguafuertes Las esculturas Las esculturas homenaje Los bustos Los vitrales Las pinturas Otros bienes culturales Los artistas
Keywords: murales; acrílicos; serigrafías; arte facultad de ingeniería; arte; aguafuertes; esculturas; esculturas homenaje; bustos; vitrales; pinturas; bienes culturales; artistas; artistas