Introducción a D'base IV - Barrera Librado, Cointo; Luna León, Martín (My University, 1995)
Los sistemas de administración de bases de datos han jugado un papel central en el éxito de la revolución de las PC's. Han dado a los usuarios finales poder y control al solucionar sus problemas en el manejo y aplicación de la información.
Keywords: consideraciones en el arranque; creación y actualización; métodos de clasificación; conceptos de sql; recuperación de información; emisión de reportes; comandos SET y funciones; creación de pantallas