AutoCAD avanzado - Martín del Campo, Oscar (My University, 1999)
La computadora como herramienta para el dibujo y diseño ha experimentado grandes cambios en los últimos años, marchando a la par con el desarrollo tecnológico que se experimenta en la electrónica. Puede contarse hoy en día, en forma económica, con medios de almacenamiento de gran capacidad, procesadores más rápidos y medio de despliegue para gráficos potentes.
Keywords: desarrollo; dibujo; sistema; metodos; subcomando